Hoje vamos dar uma super dica gastronômica!
- Q10 Nutrição

- 26 de fev. de 2019
- 1 min de leitura

Uma das opções que faz parte da nossa rotina culinária é o molho de tomate, ele vai em carnes, em molhos para massas , algumas pessoas usam em sopas e legumes cozidos! ⠀ Aí vem a pergunta! Qual o melhor molho de tomate? O que devemos olhar no rótulo???🍅🍅🍅🍅 ⠀ 1- escolha aquele que tem uma menor quantidade de sódio. ⠀ 2- veja os ingredientes, quanto menos ingredientes melhor é a qualidade. ⠀ 3- dê preferência aos molhos que estão em embalagens de vidro, assim evitamos contaminação com alumínio. ⠀ 3.1- NUNCA COMPRE LATAS AMASSADAS! Quando se amassa a lata há uma exposição do alimento a camada de alumínio da embalagem! ⠀ 4- essa é uma dica que apesar da embalagem ser de alumínio,é valiosa: compre aquele Tomate Pellati, e bata no liquidificador, depois tempere com ervas, alho, e cebola refogada no azeite. ⠀ 5- SEMPRE QUE POSSÍVEL FAÇA SEU MOLHO EM CASA E CONGELE!!! Já já vamos te contar qual a importância do Tomate na alimentação!!! ⠀ Escrito pela nutricionista: Jamille Romão ⠀ #q10nutricao #molhodetomate#q10nutricaoesportivaefuncional#alimentaçãosaudável #nutricao




Comentários