top of page

Hoje vamos dar uma super dica gastronômica!

  • Foto do escritor: Q10 Nutrição
    Q10 Nutrição
  • 26 de fev. de 2019
  • 1 min de leitura


ree

Uma das opções que faz parte da nossa rotina culinária é o molho de tomate, ele vai em carnes, em molhos para massas , algumas pessoas usam em sopas e legumes cozidos! Aí vem a pergunta! Qual o melhor molho de tomate? O que devemos olhar no rótulo???🍅🍅🍅🍅 1- escolha aquele que tem uma menor quantidade de sódio. 2- veja os ingredientes, quanto menos ingredientes melhor é a qualidade. 3- dê preferência aos molhos que estão em embalagens de vidro, assim evitamos contaminação com alumínio. 3.1- NUNCA COMPRE LATAS AMASSADAS! Quando se amassa a lata há uma exposição do alimento a camada de alumínio da embalagem! 4- essa é uma dica que apesar da embalagem ser de alumínio,é valiosa: compre aquele Tomate Pellati, e bata no liquidificador, depois tempere com ervas, alho, e cebola refogada no azeite. 5- SEMPRE QUE POSSÍVEL FAÇA SEU MOLHO EM CASA E CONGELE!!! Já já vamos te contar qual a importância do Tomate na alimentação!!! Escrito pela nutricionista: Jamille Romão #q10nutricao #molhodetomate#q10nutricaoesportivaefuncional#alimentaçãosaudável #nutricao

 
 
 

Comentários


bottom of page