top of page

O ômega 3

  • Foto do escritor: Q10 Nutrição
    Q10 Nutrição
  • 26 de fev. de 2019
  • 1 min de leitura

ree


O ômega 3 é um tipo de ácido graxo, uma gordura, bastante importante de ser consumida. Justamente pela justificativa de não a produzirmos pelo nosso corpo e por esta gordura possuir funções cruciais à saúde mental e corporal. O ômega 3, dentre outras atividades, faz parte DAS ESTRUTURAS DAS CÉLULAS (chamadas membranas fosfolipídicas), humanas e animais, conferindo maior potencial de complacência e interatividade à estas células. Ou seja, ele deixa as células mais eficientes e preparadas para a comunicação destas com outras células, com hormônios, com neurotransmissores e com antígenos (substâncias estranhas ao corpo). A COMUNICAÇÃO entre os sistemas corporais fica melhor. É como se as reações químicas diversas e múltiplas que acontecem a cada segundo fossem mais rápidas e efetivas. Aliás, convenhamos, muita coisa se resolve na base da comunicação, não é mesmo? Você tem um nutricionista? Procure um para cuidar da sua saúde! #q10nutricao #omega3#q10nutricaoesportivaefuncional

 
 
 

Comentários


bottom of page